都市里的幽静园林,给你不一样的生活!
时间:2019-11-04 10:04:10 来源:
核心提示:

  在繁华都市享受五维园林精致,在园区建起一座四家花园,这样的生活,你期待吗?

  在熙上,从仪式入口大门,到轴线景观,再到主题入户花园,三重入户礼序,营造高颜值的归心之旅!即使是入口大门也做到了雅致玄关与迎宾画卷的精巧构思!

  而长达约200米的轴线景观,采用北京滟澜山的营造规格,配置不同高度的植物,层次丰富、色彩多样,不仅树形要美,就连植被的摆放角度也是360度审视。水韵婆娑下,宛如一幅动人长卷画,置身其间,仿佛在画中漫步!

  丰富的巷道节点,打造六大景观会客厅,在街头巷尾,在东南西北,随时可供观赏已久的你停下脚步休息休息!

  秉承“童年多接触大自然的孩子,情感更丰富,性格也更乐观”的初衷,约400㎡龙小湖森林乐园精心营造,拥有多达15项奢配。从低龄到大龄,每一位成长的孩子皆有所乐!

  同时,熙上设有约700㎡阳光大草坪,与三五知己品茶雅聚,或是独自一人一本好书,每一种状态,都是一段难得闲适时光。另有约300米健康慢跑道,让每一位长者亦能找到自己的“养生朋友圈”!

  龙湖对于景观的重视,不仅在于每一棵树、每一块石头、每一个小品的量身定制,更在于对每一次园林体验感的精心考量!

  丰富的休憩系统、主题架空层、排水系统、回收系统、灭蚊系统、无障碍系统与智慧社区系统,全面呵护你的奢适生活!

  每一处都是龙湖经验的积淀,每一个细节,都是龙湖创新的升级。

  都市里的幽静园林,给你不一样的生活!