龙湖·大境天成,满足对生活的美好向往!
时间:2019-10-10 10:55:25 来源:
核心提示:

  龙湖·大境天成位于吴中区孙武路与外塘路交汇处,属于太湖度假区板块,地理优势还是非常优秀的。从中环西线沿子胥快速线路下高速,就可以直达龙湖大境·天成了。而苏州地铁5号线的起始站就在小区对面,5号线更是号称“换乘之王”,沿线设置了9座换乘站,可到达城市各个角落。可以说,目前太湖板块内所有最便捷的立体交通,这个项目全都占据了。

  除此之外,项目周边的配套设施的不断完善,也让区域内环境更加宜人。龙湖·大境天成项目西侧已经有一块2.5万方的商业地块出让,规划建设成一个邻里中心。而在项目东侧,规划了7万㎡的商业综合体,引进餐饮、零售、娱乐、培训等多项商业,在3公里以内还规划了度假区中央商贸区。同时,根据规划,太湖度假区将新建多所幼儿园、1所小学(度假区中心第三小学)、扩建香山中学等。

  户型设计更是让人惊艳!

  高层约90㎡的户型, 南向面宽达到约9.6米,三开间朝南,格局方正;约2米进深的大阳台,赠送面积超过10㎡,这在高层户型中很少见;客餐厅一体+U型厨房设计,保证空间实用性的同时做到动静分离。

  高层约120㎡户型,做到4房2卫,赠送面积约11㎡;约20㎡的超大主卧套房,带宽景飘窗;卫生间干湿分离,使用更方便;南向阳台面宽约6.6米,进深约2米,是区域内唯一的宽景瞰湖阳台。

  还有一点很重要,太湖度假区是苏州中环时代的价格洼地。

  在整个苏州,能同时拥有地铁+中环这两大配套的板块中,太湖度假区的房价绝对是很有竞争力的。随着千亿规划不断落实,太湖度假区,绽放在即!