当“城市绿肺”与“园林专家”相遇……景粼天著树立理想人居!
时间:2019-10-10 10:54:49 来源:
核心提示:

  白马涧属于国家4A风景区,森林覆盖率28.3%,人均绿化面积14.8㎡,绿化覆盖率50%。相当于134个拙政园、数百座狮山虎丘。12道留园风光。

  当“城市绿肺”与“园林专家”相遇,成就了都市中的世外桃源——“景粼天著”!

  景粼天著项目位于白马涧,必定是苏州主城最大原生态墅区。

  龙湖【墅】有专攻,研发【黄金比例】户型。以“窗、台、院”为画框取景自然,引“风、光、景”内外交融。虽由人作,宛如天工。

  191㎡联排别墅,每一层都南北对流,方正全明,窗外皆景,清风徐来;在这里,光线与地下室很有缘分,约5.4m采光天井;约4.5m景深的庭院,是孩子的私家自然课堂;三楼套房特设的约16㎡摘星露台,让星光惊艳了时光。

  133㎡洋房一梯两户,均享私家电梯入户,极具私密性;采用大尺度设计,观景阳台做到约7.2m的阔度,把景区的山水以超广角纳入室内,安坐家中就可尽揽国家景区的美景。

  当然,除了精美的户型设计,龙湖中锐·景粼天著还有许多细节让业主感受到体贴、舒适和便捷。

  龙湖秉持“回家是一场穿越花园的旅行”的理念,在园林景观上不吝重金,整个小区大量以石材铺路,提升品质;沿河处多设亲水平台,供业主休息玩耍;草坪灯、庭院灯、柱头灯遍布,为夜归人引路。

  还有全区WiFi、户外插座、户外监控、宠物便便箱、户外直饮水等,分布于整个园区,便民生活。

  景粼天著,再一次树立苏城理想人居!