C位臻藏,这是一座尽享诗意的繁华居所!
时间:2019-10-10 10:54:31 来源:
核心提示:

  东方水城苏州,众多湖泊点缀于这座人间天堂。

  但唯有金鸡独墅双湖,作为都会中心内生的黄金水岸,融经济、商务、文娱、旅游、教育、居住于一体,见证了苏州的城市高速发展,奠定了现代都心内生湖居的高标准。

  如今的金鸡独墅湖畔,除了生活以外,更是身份和财富的标签。

  从湖西CBD到湖东CBD,到独墅湖东高教区,再到独墅湖西中央居住区,双湖四角逐一点亮,臻稀价值世界瞩目。

  2019,龙湖携手首开,入主独墅湖西主轴之上,打造人居新高地——湖西星辰!

  在龙湖首开·湖西星辰产品发布会上正式公开的湖西星辰未来生活场景,无数都会追光者们向往的生活被实现。以1.2万方的星河公园与7000方的星梦花园为核心,构建超级公园系统,为都会追光者们营造健康生活环境,首发现场就让无数观众为之震撼。

  超级公园系统与星辰美学系统,是龙湖五维景观中的健康与交融的体现,更是龙湖匠心造园的彰显,当他们集中在湖西星辰,将带来撼动人心的碰撞!

  这里,有超级公园系统。花园之于生活,不只是建筑空间的附加,更是一种生活情境和心灵空间的外向延伸,湖西星辰南区打造约7000方星梦花园,约1.8超低容积率,让建筑为自然让步,推窗即景坐享极致视野,奢阔尺度,迎纳充足清风暖阳。湖西星辰还洞悉城市精英对生活的需求,以匠心精筑低密大境,致敬城市塔尖人群,同时创造户外会客厅、全龄化活动场,给予居者一方自在舒适的交流空间,在园区超级公园系统中,多个年龄段、多种需求得到满足!

  这里,有珍稀湖畔资源,坐落于独墅湖西之畔,湖西星辰既拥有繁华都会的生活基因,又是尽享诗意生活的璀璨居所,成就不可复制的C位臻藏!