“硬核”熙上,让美好生活更美好!
时间:2019-10-10 10:54:11 来源:
核心提示:

  每一个城市的文化与历史都值得尊重,每一块土地的价值都不容辜负,当今苏州,“工业园区”,业已成为了苏州城市新的名片。苏州园区至今已斩获诸多荣耀:连续多年获得国家级经开区综合考评第一名、连续5年全国高新区排名第一、跻身科技部建设世界一流高科技园区行列、国家高新技术企业突破1000家......成为比肩世界的智造高地。

  坐拥繁华都市资源,园区,正集聚着苏州最丰富的都市璀璨,吸引了无数人驻足。

  当栖息于此,又是怎样的幸福与满足?

  2019年,龙湖.熙上璀璨亮相青剑湖畔,给园区带来最后的繁华湖居。

  而今,自贸区落户园区,龙湖熙上坐拥板块内包括政府规划、交通、教育、商业等多项综合红利更是让熙上倍添光环。

  周边交通便捷,毗邻园区要道星塘街星湖街,通达园区各地。不仅如此,星塘街北延,直达湖东;阳澄湖大道西至相城东抵昆山;娄江快速路,贯穿苏州东西;中环北线连接中环东线,通达全城;京沪高速、常台高速,真正实现长三角1小时生活圈。

  临湖而居,更享繁华,熙上园区将打造曲径通幽的回廊景观,花木、置石、理水、屏风等苏式造园手法呈现现代生活园林。如此生活,岂不美哉?

  更赞的是,龙湖·熙上不止迭新园区湖居高度,天街商业更将填补园区北商业空白,成为园区繁华新中心。龙湖青剑湖天街的到来,将会拉动整个区域进一步发展。

  在园区这样的高光地段,打造出“硬核”产品+天街。龙湖·熙上。让理想生活更理想!