湖西星辰,凭啥占据全城目光?
时间:2019-10-09 13:32:06 来源:
核心提示:

  湖西星辰,凭啥占据全城目光?

  因为——

  这里,有着完善的生活配套。

  商业配套方面,项目东侧500米的万科湖西玲珑自带万科美好萃生活广场,华润小区和华亭梦立方都自持商业,还有郭巷北菜市场,日常的购物需求也可以满足。

  教育方面,项目自带高品质幼儿园,项目往东1.5公里有新加坡伊顿国际幼儿学校,其他小学及中学目前也在规划中。

  医疗方面,距离项目3公里左右的苏州工业园区星海医院和尹山湖医院,距离较近的九龙医院、儿童医院、姑苏区的三甲医院苏大附一院,都是开车半小时左右即可到达的。

  这里,更有着潜力无限的后发优势。

  一条独墅湖隧道,将园区与古城区、苏州周边城市紧密相连,同时也促进湖东南侧奥体板块、月亮湾板块的快速崛起。

  而未来,独墅湖第二通道将西起吴中区东方大道,在东方大道-醒湖路交叉口以隧道形式向东,下穿苏州工业园区万寿街后以地面形式对接园区创苑路。

  而龙湖首开·湖西星辰这个项目,就在独墅湖第二隧道的起点!

  这里,有着梦幻的生活方式。

  在景观营造上,一直以来龙湖的景观设计都备受业、内外的推崇,被称为风景的“造景师”,本次湖西星辰景观设计也是别具匠心。根据介绍,项目从生态、健康、交融、人文、精筑五个景观维度,打造总面积近20000㎡的双公园系统。湖西星辰依循社区内原生河流自然分区,承袭园林大师龙湖“五维景观”造景制园理念,打造了北岸约1.2万方星河公园、南岸约7000方的星梦花园,孩子们的天堂——龙小湖IP乐园、白领的健身房——星河公园;私密尊崇的别样享受——星梦花园……超级公园系统,让生活处处充满惊喜!