打造品质人居,塑造理想生活!
时间:2019-10-09 13:31:32 来源:
核心提示:

  生活简单,但有格调的生活不简单。择房容易,但是找到有品质的人居不容易。

  人居,凝聚着一个阶层的品质追求,越是进阶之时,越是渴望从容舒适的宽境生活,影响城市之后,回家的舒适亦是对人生的进阶犒赏。有关数据也印证了这一点:在置业者关注的因素中,排名前五位的分别是价格、交通、配套、地段和环境。

  由此可见,成功者的置业需求已不再只是停留在单一的居住层面上,生活的尺度、圈子的深度、邻里的温度、土地的厚度......都是成功者衡量的因素,亦是人们所向往的人居生活。城市迭代,人居不断升级,我们向往的人居空间又是什么样子?

  龙湖交出了一份满意的答卷:以前瞻的眼光,让居者全方位享受都市美好。

  中国房地产10强——龙湖,携手实力国企——首开,于独墅湖西之上,为进取的逐梦人匠造一座星光之城——湖西星辰。可以说,龙湖首开·湖西星辰,是龙湖对对大湖西未来的献礼,更是对自带光芒追梦人的致敬。

  湖西星辰,以超级公园洋房,打造理想人居生活答案。湖西星辰在产品打造过程中,依循内部原生河流自然分区,打造社区超级公园系统。由1.2万方星河公园和7000方的星梦花园组成,并在超级公园中巧妙植入洋房产品,构建专属湖西星辰的“超级公园洋房”,汲取星辰美学,融合自然与人文,湖西星辰用心匠造了约7000方星梦花园秘境,回归纯粹,重新定义都市生活方式,于花园洋房中品味都会星空下的妙曼生活。

  下沉式庭院、星池雨林……围合式私享空间 营造静谧世界;星空艺术廊、多功能定制空间……修容景观廊架 定制专属视界;户外会客厅、全龄化活动场……中心花园秘境,共话诗意人生。

  理想人居,就此启航!