中国铁建·花语江南人才优购房登记在即!
时间:2019-10-09 10:24:57 来源:
核心提示:

  2019年8月26日中国政府网发文国务院同意设立中国(江苏)自由贸易试验区(以下简称江苏自贸区),苏州自贸片区功能定位为建设世界一流高科技产业园区,打造全方位开放高地、国际化创新高地、高端化产业高地、现代化治理高地。

  而独墅湖科教创新区的月亮湾国际中心、创意产业园、生物纳米园、桑田岛产业园部分区域、纳米科技城、人工智能产业园的核心区域,再次被赋予国家战略使命,推动创新驱动发展和积极服务国家战略。

  才智高地 美好开篇

  苏州市区商品房销售系统数据显示(截止2019年9月20日),园区可售新房为5676套,其中住宅922套,仅占全市可售住宅套数的 2%左右,而独墅湖科教创新区内,一手住宅存量房源屈指可数。作为园区转型发展重要区域,板块内高教服务和高端产业集群催生的居住需求不断扩大,亟待“解渴”。

  中国铁建·花语江南积极响应园区人才引进战略,以国际品质的封面作品,为城市精英构建宜居生活。

  万亿央企 匠启姑苏

  中国铁建,万亿责任央企,连续14年入选《财富》世界500强,是中国乃至全球的大型综合建设集团之一。中国铁建地产,秉承国匠初心,落子独墅湖畔,以国际视野与苏州文脉的融汇,匠筑湾区人文艺术作品。

效果图

效果图

  生态谧境 万象繁华

  中国铁建·花语江南茕立于独墅湖、金鸡湖双湖之心,坐拥白鹭园、独墅湖公园、生态公园、市政公园、京杭运河公园五大公园,承京杭大运河人文底蕴,享受圆融、久光、高尔夫球场、游艇俱乐部等丰盛配套,以生态绿肺和国际繁华浸润生活的优越感。

独墅湖实景拍摄

双湖实景拍摄

  大师手笔 艺术匠著

  由国际知名大师级规划设计院日清、柏涛联袂执笔,秉承“删繁就简,溯本清源”的建筑哲学,融合“设计引领生活”的理念,对话人文湖居生活。园林景观设计由全球知名园林设计公司,滨水专家贝尔高林(香港)有限公司操刀。美好生活艺术馆由国际知名设计大师梁志天先生担纲。

项目实景拍摄

  私享体验 层峰生活

  中国铁建·花语江南,以人本生活为宗旨,打造约6000㎡「美好生活艺术馆」,汇聚约500吨震撼海洋馆、720°CAVE沉浸式影音厅、超级亲子乐园、恒温泳池、全息健身房等功能空间,定制全天候、全龄段八大主题「生活荟」,并以千米夜光跑道、多元儿童乐园等多重休闲空间,让业主足不出户即可享受丰盛生活。

项目实景拍摄

  礼序归家 尊崇质感

  中国铁建·花语江南,以仪仗阵列定制九重归家礼序,采用连通式地下空间设计,并设计精装车库,营造步步尊崇的生活质感。配置双入户精装大堂、一体化吊顶与灯光系统、高规格环氧地坪、地库路面科学分区,带来精致空间体验。

项目车库效果图图

  严苛选材 精益求精

  中国铁建·花语江南人才优购房采用结构铝模板施工,带来承重能力的优化,节能环保;二次结构浇筑一次成型,增强建筑整体性,有效减少卫生间渗漏风险;外墙全钢筋混凝土一次浇筑,整体强度更高,耐冲击、抗震动、防位移,且不易产生裂缝,兼得防水、防渗漏性能;外立面铝幕墙与保温装饰一体板施工,保温耐寒,阻燃降噪,具有抗震防裂、坚固安全等优势;系统化断桥隔热铝合金门窗,一体成型的系统门窗,密闭性能突出,带来低能耗、安全、舒适、降噪等优越性能。

效果图

  中铁建物业管理有限公司,犒赏智仕的品味服务,以御者的荣耀,礼遇精英生活。以全季节、全龄段、全天候关爱、国防级安保理念、幼龄级呵护体验等,共鸣生活。

项目物业团队拍摄

  中国铁建·花语江南人才优购房,以科学布局合理划分功能区,空间方正、尺度适宜;全明户型,南向通透采光纳一室风景;敞阔一体餐客厅,优雅舒适的质感匠心,成就理想生活。

  中国铁建·花语江南人才优购房源推出在即:

  建筑面积约90㎡、130㎡瞰景高层即将启动预约登记,详情可致电咨询,并提前预约,将有专属置业顾问为您解答。

  地址:中国铁建·花语江南美好生活艺术馆(苏州工业园区万寿街88号)

  VIPLINE:0512-6677 7777