千人同贺锦麟系新品巨献,为苏州更精致
时间:2019-09-30 14:47:27 来源:
核心提示:

  千人答谢宴盛事启幕

  锦麟系新品华丽绽放

  9月29日晚,被媒体誉为“新希望地产扎根苏州里程碑”的“苏州新希望地产千人答谢宴暨2019锦麟系新品压轴发布会”在万众期待下,于凯宾斯基酒店震撼揭幕。

  活动当天,上千业主、媒体朋友、业界精英盛情赴约,人声鼎沸盛况空前,共同见证着意义非凡的时刻。

◎活动现场图

  作为一座正在经历巨变,走向国际化,并拥有更高发展平台的城市,苏州人居也被催生出众多升级力作,同样是产品系的创新升级,此次新希望地产新品发布会缘何如此澎湃?

◎入场实景图

  半年收获近8000位业主信赖

  当天傍晚时分,凯宾斯基酒店宴会厅内人头攒动,来宾们从进入会场那一刻起,便被迎面扑来磅礴会场折服,在《澎湃锦麟》的开场秀中,揭开本次盛事的序幕!

◎开场秀实景图

  在光影交错中,这场精致人居的璀璨盛会,向在场每一位来宾,娓娓道来苏州新希望的美好故事,也为大家呈现了一场集聚视觉听觉的感官盛宴。

◎开场秀实景图

  两年时光,看得见的精致人居在不断生长,一段激情澎湃的VCR过后,新希望地产苏州公司总经理刘海先生登台致辞,与大家分享深耕苏州的决心。

◎新希望地产苏州公司总经理刘海先生致辞

  他表示:“新希望地产来苏州,不仅仅是布局一个城市,而是苏州与成都两座城市的文化对话。

  苏州新希望地产的第一批4大项目中,有3个被定义为锦麟系。众所周知,锦麟系是集萃新希望地产21年经验大成的高端产品系,规格之高、诚意之足,足见深耕决心。”

  令人欣喜的,新希望地产的努力也得到了苏州市场的回报。 自2019年3月4大项目陆续亮相以来,在短短半年内就获得2500个家庭的选择。选择即信任,新希望地产在收获苏州市场的信赖同时,也更加坚定与城市共荣的决心。

◎活动现场图

  此次盛会的一大亮点,是新希望地产旗下鼎晟物业公司服务宣言的展示。

  2020年苏州新希望即将迎来首批业主入住,借此机会新希望地产向在场业主展示鼎晟物业最诚挚的服务。

  新希望地产不仅是房子的铸造者,更是精致生活的营造者,选择新希望地产即选择城市生活的至高礼遇。

◎物业现场图

  发布会的尾声,苏州新希望地产总经理刘海先生、副总经理叶云峰先生、副总经理黄松林先生、锦麟府项目总监曹华先生、锦麟九里&锦麟云镜项目总监栾永亮先生共同举杯上台,为今日的盛事祝酒,正式开启令人期待已久的晚宴。

  在场的1500余位来宾一起举起酒杯,为苏州新希望地产成绩斐然的2019年干杯,为锦麟系新品成功发布干杯,为今晚的欢聚、为苏州迎来美好的真实发生而庆祝。

◎祝酒辞

  深耕不停  创新不止

  2018年底,“长三角一体化”上升为国家战略,“上海6+1”等利好出台,当下的苏州正迎来发展的战略风口。

  承载着一座城市的光荣与梦想,苏州亟待全新人居版图,以及洞见时代的人居作品,与苏州一起共启磅礴征程。

  新希望地产愿意成为城市价值的发现与参与者。

  作为一家拥有21年品牌沉淀的企业,新希望地产奉行的是“品质不为成本让步,品质不为进度让步”的“两不让”开发理念,以产品为核心的持续升级,以及不盲目扩张的耐心。

  在“精致·绿色”的品牌理念下,经过2年精研,新希望地产集多年研究现代人居美学之大成,为苏州打造锦麟府、锦麟云境、锦麟九里、四季春晓四大作品,以人文、国际、自然等理念,远见城市未来,与城市共融共生。

◎锦麟府 | 实景图

◎锦麟九里 | 效果图

◎锦麟云镜 | 效果图

◎四季春晓 | 实景图

  【锦麟府】升级力作 带来高层产品全新时代

  除却苏州新希望地产与城市的缘起,新希望地产在作品的打造上不遗余力。此次亮相城市的【锦樾】,即【锦麟府】纯改善品牌住区之上的升级力作。

  雄踞园区南,城市崛起之地。全墅区配置,江南水乡生活质感。以三/四居为主的大尺度高层产品,更有稀缺跃层升级。设计细节与品质规制与以往相比均有提升,更加匹配未来城市中坚力量的人居需求。业主们纷纷表示了对产品的浓厚兴趣,现场掌声此起彼伏。

◎产品发布现场图 

  新品发布与全新版图磅礴而来

  2019年,是苏州新希望地产里程碑式的一年。4大项目集体亮相,收获首批业主。2020年,新希望将迎来首次交付,首批业主入住。更在2019年内,实现了锦麟系新品升级。

  与此同时,2019年9月,新希望地产挺进园区,带着高端产品基因,于城市腹地开启城市新篇。

  每一座城市都珍贵,新希望地产之于苏州,集萃领先设计理念,倾注21载积淀,打造精致人居样板,引领层峰居住!

  【锦麟府·锦樾】凝聚新希望地产筑城精粹,建面约107-142㎡墅境高层&跃层,将城市繁华与品质人居典藏于此,引领园区南高端改善居住!

  【锦麟府·锦樾】

  建面约107-142㎡墅境高层&跃层

  美学示范区〡如约绽放