颜值、大气兼具,这座星光之城,美爆了!
时间:2019-09-18 17:07:45 来源:苏州龙湖
核心提示:

  建筑大师隈研吾先生曾说过:“建筑不是一个孤立的存在,应该融入城市和环境。一个建筑只有与自然相互融合,将美好的形态和谐地融入山色水光之中时,才能不破坏美感,仿佛自然生长出的建筑一般,更好的融入一座城市。

  谁不想在繁华处拥有一个幽静典雅的家一步一景如诗如画在经济快速发展的今天,位于独墅湖西、龙湖与首开携手,强势打造人居美宅——湖西星辰,便是这样一处居所

  公园,是一首关于生活的诗而洋房,则是人们追求诗意栖居的落脚点湖西星辰在产品打造过程中依循内部原生河流自然分区打造社区超级公园系统由1.2万方星河公园和7000方的星梦花园组成并在超级公园中巧妙植入洋房产品构建专属湖西星辰的“超级公园洋房,真正实现了,让回家成为一场“度假”!

wps248D.tmp.png

  交通上,有即将开通的地铁3号线群星二路站,规划中的7号线林家潭路站(预计2024年通车);还有通达路、东方大道两条主干道,开车可到达园区湖西、湖东、月亮湾等各个板块。

  在商业上,周边有万科美好荟广场、麦德龙超市、双湖广场等,也可驾车从通达路往北转星港街到达湖西CBD,享受苏州中心等园区时尚商业配套。

  湖西星辰138㎡精装洋房户型,方正大气;14米大面宽设计,让整个户型可以做到四开间朝南;外加7.2米宽景阳台,全景落地玻璃栏板阳台,整个户型的采光通风通透性非常好;南侧阳台计入一半产权面积,飘窗面积不计入产权面积

  在繁华商业、便捷交通、宜居独墅湖西之上龙湖首开的入驻将全面“升维大湖人居品质