居于此,享狮山黄金生活圈,与一城都会为邻!
时间:2019-09-18 17:07:08 来源:苏州龙湖
核心提示:

  景粼天著,由中锐投资与龙湖集团携手开发。如此强大背景的两大地产巨头聚首,共同在苏州开发一块地,这样的创举本身就令人十分期待。作为龙湖集团与中锐投资布局苏州的标杆之作,景粼天著不仅秉承了中锐投资“品质地产、品位生活的使命,以教育者初心践行育人者筑家理念,在建筑设计和景观布局上充分融入国际化技术,也延续了龙湖集团一直以来匠制精品的态度。

  在建造中,中锐与龙湖共同引进高品质标准,不断开拓思维,为建筑注入更多非凡的诠释。比如,在示范区与景观的建设过程中更加注重实测、观感以及成品保护,以更加严格的标准严苛把控工程进度。

wpsAC51.tmp.png

  位于苏州主城的景粼天著享狮山黄金生活圈与一城都会为邻繁华盛景随时可享景粼天著紧邻国家景区白马涧千万方城市绿肺,真山真水全线环绕

  景粼天著在洋房产品的一层打造出一种类别墅的新格局是将纯别墅的三层空间展开平铺在一个平面上极大的优化了墅质产品的生活动线与功能空间同时造就了似于别墅的居住体验,不亦乐乎

  自带地下室是景粼天著平墅洋房区别于市面上其他产品的罕见空间构造您可以根据个性需求自定义对地下室进行改建得到一个与一层一样功能的生活空间一步创享,一举多得,在这里,你可以——享受家庭私人影院、创造孩子的游乐场、留给健康的健身房、与老友品酩的秘密基地......所有的小心思,都能在这里被容纳。