今夏最闪亮那颗星!湖西星辰震撼开启苏州人居新时代!
时间:2019-09-18 17:06:29 来源:苏州龙湖
核心提示:

  园区经过25年的蜕变,已经成为了“苏州新的城市名片”。但城市发展从来都不是匀速的,先行和后发总在不经意间切换。

  目前,园区的开发空间相对饱和,急需找到承接园区空间拓展和需求外溢的区域,与园区接壤的板块都将受此辐射,独墅湖区域尤其引人注目!

  曾经,独墅湖第一隧道的开通,使独墅湖区域与园区的板块紧密结合,让独墅湖西片区不再是独立发展的板块,而是和园区成为了板块共同体,互相串联、共同发展

  近两年独墅湖西板块集聚诸多一线开发商,打造的项目均取得不菲销售成绩,促成独墅湖西成为年销售额30亿+的板块。黄金一隅的土地价值愈发凸显,独墅湖西跃升为高关注度板块。

wps1FCA.tmp.jpg

  多重规划利好加持之下,历经26载时光淬炼的龙湖携首开,以国际前瞻视野洞悉每一寸土地价值,择城市内生双湖唯一、等待破茧振翅的独墅湖西,于双湖都会星空之下匠筑都心璀璨——龙湖首开·湖西星辰,点亮大湖西时代。

  龙湖在中国洋房开发领域经验丰富,以匠心打造低密度品质洋房。通过龙湖的“龙湖公园系统”,实现“楼下花园、公区花园”、“把房子种在花园里”的美妙生活体验。

  从项目面世以来伴随盛夏持续飙高的热度吸引苏州楼市行业内外人士争相关注作为苏州首个以星辰美学为设计理念为都会追光者打造璀璨人居湖西星辰俨然已经成为今夏苏州最热那颗星