湖西星辰,美好已来!
时间:2019-09-18 17:05:42 来源:苏州龙湖
核心提示:

  无论哪种建筑,都无法剥离空间而独自存在;无论何种空间,也都无法剥离人的感觉而独自存在。从人的尺度理解建筑,于方寸之间的极致苛求,不负期待,方能抵达苏州人的梦想彼岸。

  这是龙湖的初心,至今未变。

  今年5月,龙湖霸屏苏州中心,现场以冰屏、无人机及当下最IN快闪形式,实现了与东方之门和天使之翼的首次亲密互动,揭幕独墅湖西全新作品——湖西星辰,于大湖西之上匠筑超级公园洋房,致敬都会星空下的生活理想,为苏州的湖居生活揭开又一幕璀璨。

  优秀的住宅产品服务,以及完善的周边配套是居住体验的两大核心。随着城市化的进程不断深入,以湖为中心营造的城市,天然就会在湖边聚集配套和势能,龙湖择址独墅湖西,造了一座星光之城,是为了致敬这个最好的时代!

wps5C8A.tmp.png

  为了给居者带来更好的生活居住体验,龙湖倾2万方打造“超级公园系统”,北岸约1.2万方星河公园南岸约7000方的星梦花园以此双园为核心成就“龙湖公园系统”真正实现“回家是一场穿越花园的旅行”

  星河公园囊括了六大功能分区包括600米星光跑道、篮球场、羽毛球场、健身器械多功能阳光大草坪及龙小湖星际探索乐园各功能分区间形成开放敞阔的空间布局 星梦花园内部设计规划了五大私享空间包括健身BOX、中心花园、星池雨林星空艺术廊和龙小湖儿童活动乐园各区域独领一方天地人性化动静结合设计成为业主对话自我的“第三空间”

  湖西星辰138㎡精装洋房户型,方正大气四开间朝南,采光性超好,朝南双阳台连通,让家庭的休憩空间有效地延续到室外

  在此,美好已来!