怎样的房子才适合居住,才能住得舒适?这里告诉你答案!
时间:2019-09-09 13:54:19 来源:
核心提示:

  怎样的房子才适合居住,才能住得舒适?以下几点必须慎重对待。

  位置:发展之地,规划当先

  苏州环双湖区域作为苏州主城东部中心,坐拥稀缺城市内生湖资源,同时肩负着城市“门户”的重要作用。从地理位置上看,湖西星辰位于双湖板块四角之一的独墅湖西,拥有着无限潜力。

  从苏州规划新闻中心官方发布的,《苏州大湖西中央生活居住区区域价值白皮书》,我们不难看出,城市发展大趋势之下,园区成为苏州走向世界的重要“窗口”,而独墅湖西成为“窗口”下发展的时代高地,城市下一站璀璨,即将在那里被全面点亮。

  交通:要道所在,通达全城

  独墅湖第一隧道的开通已经带动了湖西、湖东、月亮湾的繁荣发展,而未来,独墅湖第二隧道的开通,将形成一条由“现代大道-星湖街-独墅湖第二隧道-通达路-星港街”的环双湖轴线,湖西中央生活区潜力正在凸显,新的发展机遇正悄然来临。

  产业:风口所在,产业驱动

  环双湖区域作为苏州的金融高地,显著的金融资本优势,让环双湖区域聚集了一大批高端商务服务机构和以苹果全球研发中心为首的高科技企业。

  位于双湖四角之一的独墅湖西,已经蓄势待发。此外,独墅湖科教创新区还引入大批人才资源,美国加州伯克利大学、乔治华盛顿大学等一批世界名校资源的入驻,加速高端人才集聚于此,催生大湖西产业群的进一步升级。

  龙湖首开,强强联手,匠心著造璀璨人居——湖西星辰,这个蕴含希冀的作品,即将为这座城市里的奋斗者们,带来全新的人居体验!