生活更诗意!景粼天著打开都市生活新方式!
时间:2019-09-05 10:41:29 来源:
核心提示:

  生活的仪式感和品位从不缺席,理想的人居生活,理应是城市繁华与自然的兼容,左手繁华,右手繁花。景粼天著以其得天独厚的优势,成为了今年以来苏州的人居“爆款”。

  自首开以来,景粼天著一直颇受苏州市民的热捧,根据克而瑞数据显示,2019年6月份,景粼天著荣登全苏州“别墅成交套数、成交面积双冠军”。

  不久前刚刚结束的二期开盘,更是再次以售罄告终,这份亮眼的成绩单,不仅因景粼天著地段够好,产品够硬,更因懂得景粼天著未来价值的你们!

  一梯两户,采用智能梯控系统,每户尽显私家梯间的尊贵,南北对流的全明设计,四开间朝南,尽纳自然光华。约7m大横厅与阳台相连,南侧卧室以约0.33米超低的宽景飘窗,扩大室内空间感,衣帽间营造了独立而私密的空间,宽约2.6米的U型厨房面,给生活以绚丽舞台!

  出门是一城繁华,回家是诗意栖居,在这里,尽享来自生活的礼遇!人字坡顶、青石景墙、三花清香、天井水院、太湖笋石、禅意枯山水……景粼天著的“新苏式山居”,把苏式美学符号带入现代生活场景,伫立千年姑苏的土地上,别具神髓。

  在景观园林上,龙湖不吝重金,以石材铺路,设亲水平台,全区WiFi覆盖,设置户外直饮水等,还整合人机工程学和智能管控系统等,致力打造科技智能社区,尽显人文关怀。

  从居住舒适度出发,将更多空间留予草木,将大自然的馈赠与居者自在分享,更宽阔的布局、更完善的安全性和私密性,恰到好处的空间尺度,为苏州量身打造低密舒居,诗意幸福生活。

  一园收藏四季美景,让您的生活,如诗如画,奢享近在咫尺的天然氧吧,与四季风情不期而遇,生活更诗意!