聚焦太湖中心,赋能城市力量,大境天成由此启航!
时间:2019-09-05 10:40:34 来源:
核心提示:

  太湖,对于苏州人来说,是一个不可缺少的存在。

  这里,有着优美的自然生态,太湖蓝耀眼点缀、生态景区林立、自然与人文和谐共生,还有着开捕节、梅花节等多个苏州一年一度的盛会,在一直的印象中,太湖,就是一个度假的天堂。

  但是,你知道吗?

  随着发展二十余年,太湖度假区,早已不是原来那个简单的5A级景区了。

  以千年历史文化为积淀、以自然生态为抓手,这里,高端酒店、高尔夫、游艇俱乐部、足球俱乐部等密布,政策红利让板块价值不断凸显。太湖度假区参照美国硅谷“保护中开发,开发中保护”的理念,重点发展旅游、会展、高科产业,约24.78平方公里度假区中心区,总投资金额超约100亿,吸引了3家上市公司总部、超百家科技型企业的入驻。太湖度假区将打造为生态经济区,发挥其无限潜力。

  近期,一份关于苏州太湖国家旅游度假中央旅游商贸区的城市规划,新鲜出炉了,也将大众的目光又一次聚焦到了太湖。

  根据苏州规划公示网显示,本次城市设计旨在打造一个集旅游服务、拓展培训、企业办公、文化创意、购物娱乐于一体的综合性的文商旅服务综合体。

  太湖度假区,真正的腾飞在即!

  龙湖敏锐的发现了这边土地的后续潜力,于此打造一座50万方生活大城——大境天成,瞩目期待!

  交通上,这里有着中环和换乘之王——5号线的加持;在产业上,40余家上市公司和优秀的研发企业,以苏州湾太湖新城为先例,完成人、产、城融合新生;商业配套上,以丽波湾-南宫池为核心打造集休闲、娱乐、居住为一体的商业街区。

  如今,这片土地,正在熠熠生辉!