在苏州,无论你奋斗到多晚,总有那么一盏灯为你而亮!
时间:2019-09-04 13:35:15 来源:
核心提示:

  在960万平方公里的国土上,每一个角落都有追梦人留下的汗水。无论是每日有四十八个小时的北上广深还是更充满烟火气息的二三线城市,都有冠寓陪伴在侧。

  “进公司的时候太阳还没升起来,走的时候月亮早已挂起。”这或许,是处于都市奋斗者的常态,欣慰的是,每当你拖着疲惫的身体走进冠寓大门的时候,你会发现,冠寓的大厅正在拼尽全力发光发亮,为都市奋斗着照亮黑夜。用实际行动告诉他们:不管多晚,冠寓都会在家的方向等着你们。往前走,就能看见我为你点的光。

  产品上,冠寓以“核桃”、“松果”、“豆豆”三大产品线切入各细分市场,匹配不同租住需求的人群,并通过持续的精细化运营和管理提升,保持着业界领先的出租率及客户满意度。此外,龙湖冠寓是国内房地产企业首家将长租定位为主航道业务的公寓品牌,在产品与运营上均继承了强大的集团支持与优势基因,对于项目的把控与运营有成熟的体系支撑。

  龙湖冠寓的诞生,提供了一个满足年轻人商住办的“舒适”、“安全”、“便捷”、“时尚”、“社群”的青年社区。

  漂亮炫酷简约时尚的超大公区,有影音区、公共厨房、台球室、办公区等,说来就来的一场桌游、或看一场电影,和三五个邻居一起美食聚餐,闲暇时光来个读书会,还有随时可以撩到心动的小姐姐or小哥哥……

  龙湖冠寓的贴心小管家简直是无所不能,就连你的日常生活问题、处理维修,分分钟帮你秒杀这些小烦恼。更有龙湖冠寓APP智能服务帮你搞定一切,在线缴费、开锁、报修等等,全国TOP10的龙湖智慧服务,24小时安保监控,安全靠谱!

  成长的路上总是诸多荆棘,但是别怕,龙湖冠寓总是陪在身边,为你拨开那些刺人的枝节。在苏州,无论你奋斗到多晚,总有那么一盏灯,为你而点亮!