通过灵动的设计、贴心的服务点亮生活里每一段平凡小事儿,这就是湖西星辰!
时间:2019-09-04 13:34:51 来源:
核心提示:

  自案名发布,这个龙湖与首开携手打造的网红产品——湖西星辰,便掀起了大湖西热浪,吸引了全城关注!

  10000+组客户参观到访量、1000+组客户认可项目相继预约,引爆全城的超高人气,也使得湖西星辰将原定首批开盘的6幢增加至11幢!

  这座引爆全城的产品,到底有着什么样的魔力?

  超高颜值魔力!以星辰为设计理念,在独墅湖西打造一座星辰之所。138㎡星庭样板房四开间朝南、约7.2米的阔景阳台设计、衣帽间、卫生间和阔景飘窗、餐客厅一体、全明采光格局……巧妙户型格局和精致空间设计,每一处空间细节里绽放的光彩,都幻化成为俘获人心的最佳亮点!

  超级公园系统!秉承龙湖的“五维景观”造园理念,由约1.2万方星河公园与约7000方星梦花园,构成的“超级公园系统”,囊括星光跑道、阳光大草坪、健身运动场及龙小湖IP主题乐园,于居住之上营造自然秘境。

  智慧物业加持!作为中国物业服务百强综合实力TOP10,服务质量TOP10,龙湖智慧服务业主满意度连续10年超过90%,首创全国2578条物业服务标准,以“满意+惊喜”的服务理念,为业主提供更加安全舒适的智慧化生活环境。用社区草坪上的秋叶作画、深夜10点后人为调暗1/3的社区路灯、龙湖的保安队员始终坚持,为携带重物及年长业主“搭把手”……这些寻常生活里发生的暖心“不寻常”,背后折射出的无疑是龙湖业主和物业彼此之间长期建立的信任是以真诚换真心的最好验证!

  在纷繁忙碌的城市里家或许是最温暖的空间通过灵动的设计、贴心的服务点亮生活里每一段平凡小事儿,这就是湖西星辰!