房价5万+丨园区中端改善,何去何从?
时间:2019-06-14 15:13:34 来源:旭辉
核心提示:

  房价的本质——供需PK

  房价的本质,是由供需决定的。

  园区长久以来的情况就是,需求旺盛,供应有限。由此带来房价的不断攀升。

  这是大众选择的结果。

  这种结果导致,园区大量的购房者,想留在园区,却只能屈居在园区的老破小里。

  园区是改善最好的选择

  但未必是中端改善最好的选择

  多数人的园区情节,无非是繁华、配套好,但是这两点并不是唯一的。

  也就是说,这两点,换一种方式也能满足你。

  ①要么、选择靠近园区的改善住宅,同样享受园区配套

  ②要么、选择媲美园区配套的板块,也能满足日常需求

  旭辉·和庭,就是可做到“继续享受园区生活”的一个选择。

  从园区到旭辉·和庭,沿着金鸡湖大道向东6公里,按照开车的时间,也就是10分钟的时间。

  这个时间,在早晚高峰的红绿灯口,也不过是一两个路口的时间。

  所以,6公里,本质不是距离,是获得美好生活的一段回家之路。

  同时,6公里,也是对同样能够享受到园区生活的一个保证。实现居住舒适+配套完善的双重目的。

  你可以选择的最好生活

  进入和庭,首先就被房子的采光所吸引。

  容积率仅1.5,8栋7-9F洋房布局,楼间距可达到30-40米,这些都为房子的采光带来了绝佳的先天条件。

  采光好,能给生活带来多少好处?

  人体的钙因子吸收,要在阳光下进行;阳光可以起到杀菌的作用;房间的光线好,心情愉悦…….

  采光给居者带来的,是全家人的健康和愉悦的居住体验。

  这些,是老破小无法匹及的。

  不止光学洋房

  更有别墅级的居住体验

  走到130的阳台上,小区景观的绿意铺面而来,

  “这哪里是洋房,简直就是别墅的感受嘛”,来看过的客户,不由都会发此感叹!

  ①别墅感,首要的是尺度感

  130平,可做3+1房的户型设计,既满足家庭成员需求的功能,也能保持宽绰和空间感

  ②别墅的精髓,是院子

  先看一组对比

  组团景观的入口,是不是很接近

  左侧为别墅组团,右侧为和庭景观组团

  除此之外,还有可做院子使用的阳台

  无论你有养花还是种草的需求,都能满足

  ③别墅的安静感,必不可少

  旭辉和庭总共340套,且全部是110-130平的改善性质的产品,保证生活气的同时,又避免了大社区的嘈杂。

  别墅感居住的好处就是,可以达到自己终极置业的需求。

  在房票有限的背景下,置换成本越来越高,一次到位尤为重要,衡量的标准就是,往后看至少10年,现有的居住条件,能否满足你的要求。

  未来的改善集中地

  可以预期的未来

  近年来,甪直板块依托园区湖东,逐渐形成另一个中心区域!区位的优势、交通的优势,以及规划的优势都在慢慢展开。

  交通方面,依托甪直大道和金鸡湖大道的交通优势,打通了园区和甪直的链接关系,除了之外,规划中的地铁6号线延长线,由西向东串联新区、园区、甪直。也将进一步促进区域内交通的发展。

  苏州第五座火车站——苏州东站,也规划落在桑田岛,将来连通南通、张家港、常熟、苏州、吴江、嘉兴等地,将利好打通整个长三角,甪直版块将是仅次园区最直接受益的区域。

  另外作为甪直的邻居桑田岛已经成为高精尖聚集地,除了华为、协鑫新能源等企业,还有人工智能产业园、桑田岛科创园、生物产业园、纳米城等各类科技产业、各大高校研究院等盘踞在此。仅华为就将引进员工4万+。

  未来和庭必将成为这些高端人才的居住首选。

  旭辉和庭

  在售建筑面积约110-130平光学科技洋房

  年底交房