坐拥城市绿肺、享低密山水墅区,是心动的感觉!
时间:2019-06-12 13:47:25 来源:苏州龙湖
核心提示:

  城市绿肺、低密度洋房、山水墅区、龙湖、“2”字开头……这些关键词放在一起,会产生啥样的化学反应?

  这个问题,其实龙湖在上个月就给了答案。

  5月28日晚,位于白马涧的景粼天著在日航酒店开盘,102套别墅、204套洋房,一个小时别墅售罄,洋房还剩一层的18套左右房源,去化率约在94%!

  景粼天著也是新区新政之后的首开项目,且不在限售范围内,目前白马涧也没有在售新盘,2.2万,从整个新区城西可以看出,景粼天著此次的价格非常具有优势。二期即将推出的建面约123-133㎡花园洋房,建面约191㎡联排别墅,已经受到了许多人的关注。

  有山有水的地方自古以来都是风水宝地,景粼天著坐拥城市生态绿肺白马涧,在自然资源上可以说是得天独厚,周边非常安静,居住体验上佳,此外,景粼天著就处于新区最热的狮山板块和科技城的中间位置,到2个相对核心的板块位置都不是很远,车程基本控制在15-20分钟以内,再加上项目紧邻太湖大道高架和中环西线,上高架大概也就5分钟的样子,交通十分便达。

  景粼天著延续了龙湖一贯的产品力,这一次推出的户型偏改善型,墅区洋房傍水而立,建面约133㎡的户型,营造出了居住舒适的超级体验感,南北对流的设计,四开间朝南,约7m大横厅与阳台相连,南侧卧室更是有约0.33米超低的宽景飘窗,极大的扩大了室内空间感,墅区更有超浪漫的摘星露台,安坐家中,便可以观看国家景区的自然巨幕大片。

  不管从哪个角度看,景粼天著都是完善的“改善严选”。

  不仅有品牌的影响力、板块的潜力、物业的加持,还有产品与户型的不断创新升级……

  不管楼市如何激变,但像景粼天著这样用心打造的好产品,永远不会过时。