错过了龙湖狮山天街,别错过湖西星辰了!
时间:2019-06-12 13:46:19 来源:苏州龙湖
核心提示:

  龙湖的拿地眼光,一向很稳。作为龙湖入驻苏州的第一个项目,龙湖狮山天街位于苏州高新区CBD狮山路地块,南临城市绿洲,东靠城市滨河景观带,周围配套的是龙湖狮山天街购物中心,也是政府重点打造的商贸核心区。项目与轻轨1号线&3号线无缝链接,周边四大道毗连全城,交通通达。

  在那个全苏州的目光几乎都聚集在园区的当时,龙湖敏锐的察觉到了这篇土地的无限潜力,排除万难,成就了如今的“龙湖狮山天街”。从13年到如今,龙湖狮山天街见证了狮山CBD的崛起,也成为了高新区房产的骄傲。

  这一次,龙湖携手首开,落子独墅湖西——湖西星辰,又一场大幕即将拉开。随着双湖板块一房难求、人群外溢,独墅湖西在苏州人心中,逐渐有了姓名。环双湖的下一步发展,独墅湖西首当其冲,随着产业和人才的加持,这里未来带来的人气是不可限量的。

  独墅湖第一隧道的开通已经带动了湖西、湖东、月亮湾的繁荣发展,而未来,独墅湖第二隧道、金鸡湖双隧道的开通将打通板块的交融,形成独墅湖西板块和园区湖东湖西形成了交通动脉闭环。届时,这里将无限通达。

  在可以预见的时间里,独墅湖西,将会是一个炙手可热的区域,这里不论是自然环境的优越,还是人文、经济的发展,都若有似无地体现出了强大的发展潜力,套用一句时下最流行的话来说,独墅湖西板块未来可期。

  建筑面积约320000平方米,容积率2.2,28幢1952户,绿地率达到了37%,并且项目还自带优质幼儿园,湖西星辰以“星辰”主题强调夜景灯光的视觉效果,力图打造区域明星级建筑。

  如此用心专业的龙湖,将匠心都体现在了产品上,对新事物、新产业的不断学习、精进,不断革新融进了龙湖的血液。也让人越来越期待,龙湖的下一个作品。