毕业租房季,这些“雷”你踩了没有……
时间:2019-06-12 13:45:08 来源:苏州龙湖
核心提示:

  租房,似乎是多数人必经的人生经历,搬家、房东、室友……每一个因素,都让人操碎了心。临近毕业季,现在的你,是不是也被各种各样的租房信息冲昏了头呢?

  别怕,龙湖冠寓,带你来“扫雷”!

  租房第一条,房东得靠谱!冠寓是由龙湖集团面向新世代人群租住生活形态及消费升级需求推出的集中式长租公寓品牌,依托龙湖集团综合实力,靠谱!再也不怕拼了命地赶工作的时候,给你家修水管的物业也同时在疯狂地给你打电话。在冠寓,专属管家帮你解决所有事!24小时待命,报事及时解决,不用花时间在维修这种小事上,完全可以把精力花在挣钱和喜欢干的事上,就两个字,自在!

  租房第二条,安全得保障!走过深夜一条黑的夜路,遭遇过老旧线路坏掉的悲催,看过各种独居遇事的新闻,越来越明白,独自在外奋斗,最要紧的便是安全问题!龙湖冠寓为了给住户最安全的居住体验,入住前便会进行安全排查服务,清查骨子里的隐患,夜间定时巡查,盘查陌生访客,保障安谧的居住环境。楼道和房间都配有消防设施,大门设有门禁刷卡系统,监控摄像更是保卫安全无死角!

  租房第三条,颜值过得去!步入社会,经历了生活的各种“摧残”,骨子里还是想做那个“小仙女”啊!龙湖冠寓专业设计团队,以年轻人的审美为标准,简约装修、明亮阳台、工业复古风、清新马卡龙风……各种风格通通hold得住。冠寓的生活设施一应俱全,标准化精装拎包入住,品牌家具家电配置,让住客生活无忧!

  来冠寓吧!精装修的优雅公寓、高质量的社交活动,全部都在等你!