这样的物业,好到让人无话可说
时间:2019-03-12 15:17:00 来源:
核心提示:

家给人一种心有所属的感觉,是安全,是放松,是知道自己会被无条件地接纳。这世界从不缺伤害和苦痛,也正是因为这样,家才显得亲切和温暖。有人认为有父母的地方就是家,但随着年纪的增长,或在外工作,甚至是在外结婚生子,父母距离上离我们越来越远,家无处安放。在如今物业与居民矛盾频发的背景下,龙湖以其人性化的服务杀出重围,成为中国房地产开发企业500强首选物业管理公司,让住户感受到家的安全和舒适。

 

“满意+惊喜”的龙湖式幸福是龙湖智慧服务最深入人心的标签。

 

首先,在工作人员培训上,龙湖就制作了《龙湖物业服务标准白皮书》,针对三大模块,制定了3000多条规定,试图将住户生活的方方面面全部囊括,使住户感受到家的温暖。

 

其次,苏州龙湖狮山原著还与时俱进,引入千丁app来更好的服务住户,手机开门、报事报修、查看社区公告、线上缴费等基础功能,可供住户直接使用,不出门就可解决很多繁琐的问题,真的是很秀了。

 

苏州龙湖狮山原著的物业服务真的是细微处见水准呀,难怪之前能够创造首开35亿的销售神话。