《绿皮书》:最大的孤独,是所有人都认为你不孤独
时间:2019-03-12 14:35:08 来源:
核心提示:

上周末,《绿皮书》终于在我国上映,作为资深电影爱好者,我肯定是不会错过的。《绿皮书》是一部格式化精妙的电影,它与惯常的种族歧视电影不一样,它翻转了以往这类型电影两位主角的身份。黑人主角的优雅高贵,与白人主角的粗鄙平民形成了一种更有趣的对应。观影过程中让我泪目的是在巡演过程中,黑人主角的孤独。晚上住宾馆时,他的白人朋友在楼下调情,他一个人在阳台喝光了一瓶威士忌;巡演结束时,他回到住所,和仆人互道圣诞快乐,并让仆人回家过节,他的怅然若失。

 

孤独感果然是一个人最大的煎熬,黑人主角幸运地认识了白人主角,往后余生不再孤单。其实,对于现代人来说,摆脱孤独感的方法有很多种,对我来说,逛街就是最好的选择。因为住在苏州龙湖狮山天街,所以想要消磨无聊的时间非常方便。不管是想要吃饭,看电影,购物,玩游戏。只要在天街里转一圈,不停的买买买,心情自然就好起来了哈哈哈哈。

而且,住在苏州龙湖狮山天街小区,物业每年都会举办各种有趣的活动,比如看电影呀,海洋节啊,有时候这种意外的惊喜真的能让业主觉得,这小区选的值!

 

每个人或多或少都能感受到一些孤独,但孤独的时候还是要向前看,多待在人多的地方,心情自然会好一些吧。