古城TOD时代开启,天赋体验中心大美绽放!
时间:2018-10-29 10:46:39 来源:
核心提示:

历经千年历史流转的古城岁月,由传奇积淀而成,而绝缘平庸的龙湖匠造于此,在古城发展的历史大潮中,确是不同寻常的浓重一笔。

20181028日,古城首座TOD上的豪宅巨作——首开龙湖·天赋迎来首次亮相,这是继百万级产品发布会之后,龙湖再一次为古城苏州带来惊喜,开幕仪式吸引了众多客户到场鉴赏,斩获赞誉无数。

贵族仪仗 至尊礼遇

高大骏马,昂首英姿左右并列,国际超模,共同组成贵宾仪仗队,为到场来宾敬献最高规格的峰层人士礼遇。首开、龙湖的诸位领导以天赋胥江之水灌注古城土地,与在场来宾共同完成了天赋体验中心的揭幕仪式。

现场安排有全天候的外籍乐队表演、以及包括GUCCISKII等国际名品的抽奖活动,打造多重礼遇,让来宾深刻地感受天赋至尊惊喜。

国际风范  姑苏精魂

首开龙湖·天赋售楼处的颜值之高,在于内部格局更是有独特的苏氏表达。汲取苏州园林的造园精髓,入口的回廊式引进以小见大;来自捷克拉斯维特的琉璃迎宾墙,精琢天然石材,诠释低调典雅的新苏州美学;超大玻璃幕墙,对话内外视野无阻,可赏浩瀚胥江风景。

大美姑苏厅堂,首开龙湖·天赋是也。

家族大宅 天赋钜制

每一座城市的新生和发展,都有TOD的赋能,这一次,首开龙湖·天赋,以世界都会标准,造古城首座TOD地标,完美霸屏古城顶级人居、高端商圈双封面!

·墅级界面,江景巨幕

      首开龙湖·天赋定制建筑面积约140/210㎡家族大宅,限量116席,约8.4米奢阔横厅,如此极致的空中墅级大界面,只为收藏千载胥江江景而生,纳气象万千于胸怀之中!

(效果图)

·空间至奢,园林至美

      天赋室内空间采用国际一线奢装与智能家居系统,以极致匠心投入,登顶古城豪宅封面;在园林景观的营造上,园林大师龙湖再出奇招:在五维景观融入苏州园林精髓,汲取留园灵感,打造胥江岸上的独一座新姑苏名园。

(效果图)

·胥江天街,繁华复兴

天赋项目旁还将建造约13万方胥江天街精致购物中心,不仅为家族资产加码,更以都会潮流接轨现代生活方式,打造古城新商圈,提振姑苏商业氛围,复兴三千繁华!

(效果图)

 

首开龙湖·天赋体验中心

现已公开  恭迎品鉴