(1/3) 一场“W式”发布会,开启姑苏古城TOD时代!

    自动播放:8秒 15秒 20秒 手动播放 支持 ← → 键翻页

      昨晚(10月18日),首开龙湖·天赋全球产品发布盛典登陆W酒店,在现代国际奢华的氛围中,三面环幕的视听震撼、梵克雅宝顶奢抽奖、数位龙湖人的深度分享,为来宾呈现了一场惊艳非凡的龙湖“W式”发布会。

      

      

    奢华时尚先锋

      

    W酒店

      从网师园案名发布会,到W酒店产品发布会,代表着天赋从古城情怀到国际都会生活方式的动人旅程,代表着天赋在三千风华姑苏心中,以一座TOD都会生活地标,以现代国际化生活方式变革,钜献古城伟大复兴!

      

      

    Wave不断

      

    惊喜连连

      整场发布会继承了龙湖一如既往的创意脑洞,用“沉浸式”体验,将表演与产品发布环节融为一体,鼓扇表演开扇未来,时尚超模秀演绎世界古城风华,情景音乐剧预演天赋国际生活……现场高潮迭起,直至尾声意犹未尽。

      

      

    古城首座TOD

      

    让全苏州Wow

      此次发布会上,龙湖给出了古城复兴的完美方案——TOD,并对TOD进行了深入解读,赋予了这一世界顶级都会模型以古城特色与意义。TOD是以公共交通为导向的开发模式,以交通枢纽为中心,建立集工作、商业、文化、教育、居住等为一体的步行化城区。这种土地高效利用、交通和空间一体化规划及开发的模式,尤其适合土地资源稀缺的古城,也是全球公认的、优选的城市发展解决方案。

      

      龙湖将在天赋项目上打造古城首座TOD地标,依托2号线、5号线(在建)双轨,以复合交通、高端住宅、精品商业多业态汇集优势,带动土地增值,激活板块、乃至一座城市的生活升级。

      

      

    接轨World

      

    古城复兴进行时

      

      本次发布会首度公开了天赋项目的景观、户型、奢装等细节内容,还有约13万m²胥江天街商业一同面世。

      未来的天赋生活区,将是古城首个国际都会生活范本,汇聚全球品牌资源,出入国际生活方式,一个项目领衔整个区域,一个项目代言一座城市!

      

      

     

    上一页 下一页
图片推荐photo recommendation