苏州龙湖业主中秋齐乐 智慧服务构筑幸福图景
时间:2018-09-25 09:15:08 来源:
核心提示:

  9月23日,一场位于狮山路龙湖金街的中秋游园会引来了诸多路人的围观驻足。在苏州龙湖智慧服务工作人员的安排下,来自龙湖狮山天街生活广场的业主们,老幼上阵,邻里同乐。一面是欢动的亲子游戏,一面是专注的灯笼彩绘,现场一副其乐融融的中秋幸福图景。据悉,中秋节前后,龙湖在全国近百个社区集中举行中秋联欢活动,以“乐善乐亲金秋月”为主题,生动演绎了全体龙民“天涯共此时”的一幕,也以此拉开了龙湖集团2018年度“龙民节”的序幕。

  本届“龙民节”,龙湖集团旗下地产开发、商业运营、长租公寓、智慧服务四大业务板块联手,将通过“乐善乐亲金秋月、优福同享双11,天街欢乐趴”三大主题活动,奉献给龙民一届历时最长、覆盖城市和项目数量最多、参与人数最多、活动形式和内容最丰富的超级“龙民趴”。

  当天的活动现场,处处以中秋、圆月为元素,“我们的游戏环节也是特别设计的”,据现场龙湖智慧服务工作人员介绍,考虑到中秋是期盼团圆,合家欢聚的节日,在活动中安排了亲子互动和默契游戏环节,“看到一家人在游戏中拥抱,我们也感到很幸福“。而诗词比拼的环节,既让孩子们在游戏中有所收获,也凸显了中秋的文化氛围。

  龙湖狮山天街生活广场中秋游园会

  除了龙湖自有项目,在苏州龙湖智慧服务进驻的白领公寓和水岸清华项目,也加入到了此次“乐善乐亲金秋月“活动中。“现在的小区越来越欢乐了”一位白领公寓的年轻业主表示,这已经是她和女儿第四次参加龙湖智慧服务组织的活动,而且每次都有收获,“原来小区里许多不认识的孩子都成了好朋友“。

  白领公寓中秋亲子活动

  水岸清华苏州龙湖智慧服务工作人员为业主准备中秋月饼

  “每个项目的活动,都有其个性和共性的之处”,龙湖智慧服务相关负责人表示:“基于长期对客服务而形成的精准的客户画像,我们希望每一项服务都能精准触达业主的内心,社区活动的打造也可以千人千面。”就在不久前,龙湖狮山原著的业主,则在专业花艺师、咖啡技师的指导下呈现出自己的花艺、咖啡拉花作品。

  狮山原著中秋前夕举办业主沙龙

  据悉,“乐善乐亲金秋月”活动从9月中下旬开始,将持续至10月底,期间,来自全国22个地区、160余个社区的数十万龙民将加入到这场盛世大联欢中,苏州也将陆续举行百家宴、善亲便民日等系列活动。“我们希望通过活动积极倡导‘乐得与人为善、乐得与人为亲’的邻里相处之道,构建和善睦邻的理想生活环境,推动社区邻里之间的悦纳融合和快乐共享。”龙湖智慧服务相关负责人说。