天赋传奇,敬献风华姑苏三千年
时间:2018-09-14 09:17:43 来源:苏州龙湖
核心提示:

  9月12日,由龙湖集团联袂首开地产打造的古城1号作品惊艳亮相网师园,以一场别出心裁的全球首场游园式发布会揭晓了案名——“天赋”。

  本次发布会龙湖择址天下园林典范、世界文化遗产——网师园,以网师园独家“夜游园”特色,打造双会场全程互动直播,复兴一场无与伦比的沉浸式园林名仕盛宴。

  此次发布会,龙湖一改以往大开大合的做法,极力还原园林雅致,尽洗商业气息。入口签到以墨会友,侍女宫灯引路、糕点茗香、琵琶雅曲,为来宾打造极致游园盛会服务,细节布置古朴精巧。

  事实上,本次发布会未办先火,作为苏州四大园林之一、“小园极则”的典范,网师园处处造极、小中见大,更曾代表中国园林登陆美国大都会博物馆,与龙湖对古城项目的构想如出一辙:以“小而精”的塔尖作品,代言古城的世界人居,敬献风华姑苏三千年。

  四弦琵琶音韵,一曲笛筝情长,在美妙夜色中,发布会正式开始,首开地产苏州公司总经理张剑锋、龙湖集团苏州事业部总经理黄亮先生先后致辞,并在宾客名流、各大媒体共同见证下,揭晓了首开龙湖古城1号作品案名——首开龙湖·天赋!以姑苏天赋,致敬伟大城市。

  随后,在龙湖集团华东区域营销总监陈健飞先生感性的项目营造理念解读中,生动诠释了苏州园林天人合一、情感交融、家族传承之美,也将在首开龙湖· 天赋项目中一一体现。

  而苏州文化大师、苏州昆曲遗产保护促进会会长耿明先生,则为大家娓娓道来那些动人的园林往事,正如网师园一样,好的房子总能穿越时光的长河,成为经典。而首开龙湖·天赋,已然具备了这样的天赋。

  有人说,姑苏最美的夜色都藏在网师园里。作为苏州唯一开放夜游的园林,今夜的网师园也着实不负“江南第一夜园”之名,亭台楼榭、灯火交辉,龙湖用一场不落俗套、构思精巧的“雅游、雅赏、雅谈”款待贵宾名流,以五感享受,以动情交流,开创游园式发布会先河。也因首开龙湖·天赋的到来,今夜的网师园,成为苏城最动人、最优雅的所在。

  古与今的碰撞,绽放出新生风华,也让苏州更期待首开龙湖·天赋这一传奇大作。

  苏园夜话,最美园林

  大片呈上,不容错过