五载深耕,载誉归来姑苏心
时间:2018-09-07 14:35:58 来源:
核心提示:

  由龙湖集团联合实力国企首开联袂打造的古城1号作品,位于轻轨2号线劳动路站旁,近日于万众期待中首次亮相。作为苏州的“老朋友”,许多人都好奇,为何龙湖在深耕苏州5年后才首次进驻“兵家必争”的古城区?这一切,或许源自那份“五年磨一剑,出鞘必争锋”的信念。

  唯怀敬畏之心,才能超越此前之高度

  自2013年初到苏州,扎根狮山,龙湖的成绩有目共睹,它并非简单地造房,而是积极参与这座城市的空间重构,用服务重新定义优质生活。5年间,龙湖始终对苏州这片土地怀有敬畏之心, 以匠人态度精心精琢更好产品,以匠心书写这座城市的“龙湖式幸福”。龙湖认为,只有对土地怀有敬畏,才能在当今高速运转的市场环境下沉淀初心,才能不负土地厚载创造出超越代际的优秀作品。

  5年的时间确实很长,但在面对古城3000年深厚人文底蕴之时,无人敢称“驾驭”,苏州龙湖更是全心、全情、全力、全员投入这座传奇之城的姑苏繁华图构绘之中,带来与城市共荣耀的人居代表作。

  唯有深入了解,才能读懂古城之心声

  不管时代如何变化,不管地标高度如何刷新,龙湖坚信,只有文化才是一座城市的灵魂,只有古城才能代表苏州,才能诞生代表苏州走向世界的作品。

  纵观目前古城区高端人居市场,几乎都是低密中式别墅产品,在古城重回“城市首位度”的必经之路上,龙湖始终在思考:古城究竟需要怎样的作品来圆满自身?其实,在别墅完成了对古城土地的横向占有之后,三千年姑苏亦需要纵向高度俯瞰世界。当其他项目都在“仿制苏州”,它更愿意用世界眼光焕新姑苏风华。

  天街商业综合体与TOP级天字系住宅,两大巨舰合体,对古城格局的影响力可以预见,或许这正是古城久盼的心声。

  唯有耐心等待,才能遇见最合适的土地

   众所皆知,龙湖对拿地有着严苛的标准,对首开龙湖古城1号作品的择址更是严苛,在完美主义的驱使之下始终耐心等待,终于在2017年遇见了劳动路这块天赋宝地:它背靠古城千年历史人文,同时又拥有古城滨江的国际界面;它自带世界文化遗产地标光环,又留有繁华提振空间;它足以圆满古城情结,又具有继古启新的开阖气象……如此土地,不负等待。

   今年,正值龙湖25周年品牌焕新纪元,随着“城市空间服务商”的角色升级和“空间即服务”的战略落地,首开龙湖古城1号作品也将焕新苏州高端生活体验,再筑古城繁华版图,再绽三千姑苏风华!

   让我们拭目以待。