奢阔视界 尽享大成人生
时间:2018-06-15 16:00:10 来源:
核心提示:

  

       法国著名作家雨果在形容人的胸怀时说:“比海洋大的是更广阔宇宙,比宇宙更广阔的是思想。”奢阔的空间尺度是一种宜居的生活态度,更是一种精神阶层的追求。苏高新大成珺,以得天独厚的地段优势,180㎡奢阔的户型空间,让城市精英能够于此涵养自在人生。

 

  精粹生活圈,演绎都市魅力

  择优而居,地段是选择的标配之一。如今苏州主城的发展重心已经逐渐东扩西移,大成珺择址主城西核心区域,越来越多的大型商业进驻于此。项目社区自带商铺,紧邻大运城,每天可散步式购物。另外,近邻的狮山商业圈也能让业主们有更多的购物选择性。美罗国际、日本泉屋,享尽全球精品,铺陈出生活的华美之色。

 

  中环+轻轨,畅享便捷交通网

  交通的便捷度决定了城市地段的价值分类,卓绝的交通支持会提高居住者的生活体验感。纵览大成珺的周边交通网,南环西延贯通,连带中环和轻轨1/5(在建)号线,不管是有车族还是步行族,对于居住者而言,出行便捷性都日益提高。

  中环快速路,南环西延快速路的通车,拉近了大成珺与苏州其他区域的距离。项目靠近轻轨1号线金枫路站,步行即可到达。而5号线目前正在建设中,未来通车之后,大成珺的交通网将更多维化,业主们更能畅享出行无忧。

 

  品质巨作,定义高端生活

  外面再美,终会恋家。离不开父母,却又渴望自由。大成珺建筑面积约180㎡户型,四房双卫,风景飘窗,南北通透,极致保护每个人的隐私性,受到现代都市人群无限青睐。常伴父母左右,尽享天伦之乐温暖亲情。即使再同一屋檐下,也能互不打扰,一家三代,其乐融融。稀缺的腔调大宅,错过也许就是一辈子。

  大成珺建筑面积约180㎡大四房户型,针对改善人群在户型设计上力求做到最舒适、最有生活格调。当非凡尺度邂逅大成珺,约48㎡超豪华餐客厅,奢阔空间尺度感,收纳阳光对生活的所有问候,尽显世家风范,涵养出居住者非凡的世界观与视野。主次卧比别的项目户型面积都大,满足各代人的空间需求,敞阔空间没有拘束,以生活最舒适的状态还原生活的本真。

  拥有敞阔的空间尺度并不能代表生活品质的高低,而能将生活方式与空间规划结合,既兼顾功能需求又包含舒适、审美、独具品味的格局,居于大成珺,才是真正智慧所在。

 

  实景现房现正热销中,抢房热线:66363333

  项目地址:苏州市吴中区金枫路与苏福路交汇处