【东原千浔】没有货品,我们只贩卖年味
时间:2018-01-25 15:39:54 来源:名城苏州网
核心提示:

毕业后一直留在国外工作的朋友,说已经好多年没回苏州过年了,幸好爸妈每年都会寄上一箱老家的风味,让所有的思念都在食物进嘴的刹那全部释然。

『家的味道年年不忘』

爷爷在院中写春联

爸爸忙着置办年货

妈妈忙着给家中大扫除

孩子们心念早已备好的新衣

……

每年这个时候,归家之心更迫切。

苏州将传统年味保存得很好,厚重的城市底蕴感,也让这份年味在苏州人的心中扎得更深。而最牵动人心的莫过于那一桌丰盛的年夜饭,精心烹制的特色菜肴,蛋饺、如意菜、熏鱼等等,都是我们离家在外,最想念的那一道道年味。

(图片来源于网络)

『最难忘却 团圆至味』

年味,其实就是团聚的味道。

每座城市都有自己的独特味道,上海的甜,四川的辣……所以我们各自心中都有一剂味道,常常在不经意间跳出来,搅动着我们的味蕾和心绪。并非舌尖上的贪恋,而是那些味道,能让我们回忆起家人团聚的场景,寄托着我们掩在心底的念想。

(图片来源于网络)

『年味记忆 暖心集结』

年味,是有记忆的。

吃遍五湖四海的美食,依旧忘不掉故乡的那一味。对于常年在外的人而言,无比庆幸,还有一口家乡的味道,能解思念。

年关之际,无论天南海北,我们都赶在回家的路上,都在想念着那一道道家的味道。而今年也恰是东原·千浔来苏一周年,我们将在此一起度过祈盼的新年,在这里寻得家的味道。

(图片来源于网络)

【东原·千浔】建筑面积约118-208㎡叠墅&复式 敬请珍藏

营销中心地址:中国·苏州·虎丘湿地公园(浔梦集生活会馆)

尊贵热线:0512-6939 8999

(*本文系广告)