国风大赏,样板公开,建发·独墅湾三重雅礼致敬东方!
时间:2017-12-04 10:27:29 来源:名城苏州网
核心提示:

锦衣霓裳旗袍大赏,东方院墅样板公开,雅士云集,名流共鉴,12月2日,建发·独墅湾新中式联排样板间、世家巷道盛大公开,更有风华绝代的张爱玲主题旗袍展倾城上演,在这个寒冷的冬天用一场极美东方盛宴为姑苏带来了一抹中国风的惊艳风景。

  惊艳!东方秀场,国风华裳!

  曼妙东方,锦绣倾城 ,璀璨明亮的售楼处现场上演着一场优雅惊艳的旗袍大秀,一位位倾城佳人婀娜多姿,身穿张爱玲风格主题旗袍轮番登场,一颦一笑,回眸转身,便有一种“一袭旗袍裹上身,万钟风情入诗来”的曼妙景象。现场在座嘉宾屏息观赏这一东方秀场的优雅画面,在专业老师的讲解中慢慢倾听着张爱玲与旗袍的传奇故事。

  穿越!世家巷道,秉礼共鉴!

  欣赏完一场旗袍风情秀,穿梭在建发·独墅湾的园境中,嘉宾们开始一场世家巷道——敏学巷的穿越之旅。安静悠长的巷道,两侧宅院威然分立,花木葱茏,绿意浓浓,掩映着低调古朴的青石院墙。巷道采用新中式的设计理念,以精致的花砖铺地古韵十足,排水亦采用传统的“铜钱眼”,意为聚财,而大门两侧石壁上与门前地面大量采用回字纹进行装饰,寓意吉利绵长,福满门第,无论是细节或是整体打造都将新中式风格贯彻的淋漓尽致。

  来宾们已然忘记了冬日的寒气,徐徐慢步感受着这传统巷道文化带来的意趣,正应景了白居易的那首名诗,“门严九重静,窗幽一室闲。好是修心处,何必在深山”。

  千呼万唤始出来,建发·独墅湾建筑面积约335㎡新中式样板间终于揭开了神秘面纱,吸引了众多来宾慕名观赏。作为苏州新中式院墅代表作,建发·独墅湾每次样板间公开总能不负所望,以考究的匠心布局与新中式风格吸睛全场。

  从踏进院墅大门的那一刻,世家大族的门第威仪感迎面而来。深宅大院,修竹小品,无不彰显着名家意趣。客厅至厨房再至全套房设计的卧室,不但在细节处下足了功夫,在整体风格上也融入了传统东方元素,处处可见传统人居精髓的继承。挑高的地下室极致阔绰,盛纳世代家族的生活情怀。

  从张爱玲风华展,到世家巷道的匠心营造,再到联排样板间的盛美公开,建发·独墅湾雅集新中式人居至高境界,用钻石品质为现代生活上了生动而完美的一课。如果说独墅湾是建发东方情怀的落地,那独院产品就是整个项目的“集大成者”,必将吸引众多高端精英人士的瞩目,享受湖水磅礴、独院倾城的震撼东方美。

  建发·独墅湾建筑面积约335㎡【传家独院】新品敬呈,恭候品鉴!

  售楼地址:吴中区独墅湖生态公园南(东方大道与赏湖路交汇处)